おかずパン
- 2016.05.30
- カフェ
天然酵母で作られる“くらぼのパン”に、おかずパンが入ってきました。
自家製で作った小麦酵母を使用したパン生地には、
小麦、きび砂糖、天然塩、豆乳、オリーブオイルに水を加えて発酵させています。
焼き上がったパンは、モチモチとした食感に天然酵母の甘い香りがして、
噛めば噛むほど味わいがでてきます。
今回は…チーズカレー、シナモンロール、くるみアンパン、くるみチーズです。
是非ご賞味ください。
暮らし×図書館×カフェ
Book Cafe くらぼもご覧ください。
categoryカテゴリー
archiveアーカイブ
recent posts最新記事
-
- 2024.08.29
- インテリア
味わいの真鍮
-
- 2024.08.23
- エクステリア
夏のお庭の過ごし方
-
- 2024.08.11
- 建築
柱や梁のみえる空間や暮らし
-
- 2024.07.29
- インテリア
夢心地のハンモック
-
- 2024.07.23
- エクステリア
石の設え