おかずパン
- 2016.05.30
- カフェ
天然酵母で作られる“くらぼのパン”に、おかずパンが入ってきました。
自家製で作った小麦酵母を使用したパン生地には、
小麦、きび砂糖、天然塩、豆乳、オリーブオイルに水を加えて発酵させています。
焼き上がったパンは、モチモチとした食感に天然酵母の甘い香りがして、
噛めば噛むほど味わいがでてきます。
今回は…チーズカレー、シナモンロール、くるみアンパン、くるみチーズです。
是非ご賞味ください。
暮らし×図書館×カフェ
Book Cafe くらぼもご覧ください。
categoryカテゴリー
archiveアーカイブ
recent posts最新記事
-
- 2022.08.13
- 建築
収納の考え方
-
- 2022.08.09
- カフェ
ふと思い出すなつかしの味
-
- 2022.08.05
- 建築
真鍮
-
- 2022.08.01
- カフェ
暮らしを見つめる②
-
- 2022.07.28
- 建築
ニッチ