クレソン
- 2016.03.03
- カフェ
お客様より
今朝、採れたての「クレソン」を頂きました。
じゃがいもと牛乳でスープにすると
おいしいよ!と、教えて頂きましたので
早速、くらぼで
“野菜のポタージュ”の本を見てみると
春のポタージュスープの中に
レシピがありました♪
因みに、春野菜のほろ苦さは
不調をきたしやすいこの時期に
心身を安定させてくれる大切な役割があるそうです。
作るのが楽しみになってきました。
おいしく頂きたいと思います。
暮らし×図書館×カフェ
Book Cafe くらぼもご覧ください。
categoryカテゴリー
archiveアーカイブ
recent posts最新記事
-
- 2024.04.20
- 建築
性能向上リノベアワード2023
-
- 2024.04.10
- 建築
家づくりのツール
-
- 2024.04.06
- 建築
ヌックの有る家
-
- 2024.04.02
- カフェ
自分でラッピング
-
- 2024.03.29
- 建築
地鎮祭